v_kastornov


АгентуRа

Блог Владимира Касторнова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Всем привет!
v_kastornov


Закончился первый круг соревнований на чемпионате мира в Италии, где наши ребята без видимых проблем прошли в следующий раунд турнира. Группа у нас была реально слабая. Тем не менее, мы всё же умудрились побороться с Пуэрто-Рико в последней игре - 3:2. Но, судя по всему, причина этому, серьёзные нагрузки на тренировках для наших ребят, под которыми Баньоли всё ещё держит команду. Надеюсь, только в этом была проблема и дальше, со снижением тренировочной нагрузки, мы будем только добавлять.

Последние три игровых дня мы с Таней Грачёвой практически жили в Останкино.
За это время мы провели по три студии в прямом эфире ежедневно и прокомментировали два матча. Из-за загруженности комментаторских, нам приходилось озвучивать в записи матчи с чемпионата в 1:40 ночи... А комментировать в это время матчи типа Италия-Египет, да ещё с удовольствием и бодрыми голосами, зная, что люди будут их смотреть днём на следующий день, задача не из самых простых. Но мы справились. Дома раньше четырёх утра мы не появлялись! Та ещё нагрузка, скажу я вам. Кроме нас в Останкино впахивали Леонид Сапронов, который по два матча в день комментировал один, режиссёр Ирина Трубникова, без которой вообще "крокодил не ловится", и Ваня Жарких, помогавший нам во всём и везде. Все были на высоте, наши эфиры прошли практически без сбоев. Спасибо, Лёше Казакову, который откликнулся на мою просьбу и пришёл к нам в студию. Но дальше нас ждёт три игровых дня второго круга, а потом мы с Татьяной отправимся в Италию на финальную часть турнира, откуда и будем вести работу для Вас.

Во втором круге сборная России "сразится" с Испанией и Египтом, которых, я уверен, мы обыграем и пройдём дальше. Этот этап может быть интересен нам, как возможность "отомстить" испанцам за московский финал чемпионата Европы и, как возможность посмотреть на будущего игрока команды "Динамо-Янтарь" Калининград, диагонального сборной Египта. Интересное приобретение, надо сказать. Особенно учитывая, что ни один арабский волейболист на нашей Родине не заиграл, да и никогда этот спортсмен не играл на столь высоком уровне целый сезон. А на диагонального всегда ложится основная нагрузка в нападении. Так что всё внимание на новичка калининградской команды Ахмеда Саллаха из Каира.

Напоминаю Вам, дорогие мои читатели, что Вы можете оставлять свои вопросы для наших эфиров, как у меня в блоге, так и на сайтах НТВ-Плюс или на сайте моего агентства "Про-Волей Консалтинг"(www.pro-volley.ru). Из гостей второго круга мы ждём в студии нашей программы Бориса Колчина и, возможно, будет кто-то ещё. К сожалению, со звонками в прямой эфир пока не получается, так что пишите.

Ещё хотел поделиться. Сегодня, для того чтобы немного отключиться от волейбола, я посетил матч Лиги чемпионов по футболу "Спартак" - "Жилина". Поздравляю наших ребят с убедительной победой - 3:0.


  • 1

А где же остальные?

Что-то ни одного упоминания о верхушке волейбольного айсберга: А.М. и А.А.. Они уже на месте событий? Удачной работы вам. С теплотой вспоминаю польский чемпионат 2009, было весело!
Привет из www.actualidad.rt.com :))

Re: А где же остальные?

Привет-привет!!! Остальные были уже на месте и пили итальянское винище!))) Спасибо за пожелания, отработали мы отлично, ещё бы ребята наши не подвели.... Но впереди Япония и шанс наших девчонок! Надеюсь у тебя всё супер, мы очень рады за тебя, и желаем всего самого-самого хорошего!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account