v_kastornov


АгентуRа

Блог Владимира Касторнова


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот мы и дождались чемпионата мира!
v_kastornov
Привет, друзья! Как быстро прошло лето и как сильно мы ждали осени, потому что в ближайшие дни наступят два самых главных события наступающего сезона - чемпионаты мира у мужчин в Италии, у женщин в Японии. Можно сказать, наступает момент истины: все любители волейбола увидят как подготовлены команды и в какой форме игроки.

И у меня к вам есть новости. Впервые, мы хотим предложить каждому любителю волейбола поучаствовать в программе: в течении всего чемпионата мира, у вас будет возможность присылать любые интересующие вопросы на мой адрес pro-volley@mail.ru, либо оставить комментарий здесь, в блоге, либо отправить сообщение на мою конференцию на сайте НТВ плюс.

А еще вы сможете стать соавтором программы и позвонить в прямой эфир! (телефон я обязательно сообщу чуть позже) Мы постараемся ответить на максимальное количество вопросов.

Начнем мы с мужского чемпионата мира в Италии, куда я поеду третьего октября комментировать финальные матчи, а до этого вместе с моей коллегой Татьяной Грачевой мы будем вести программы посвящённые уже начавшемуся чемпионату мира в Италии на канале НТВ плюс. По три студийных записи в день, все о чемпионате, героях, победах, поражениях. Будем стараться быть объективными, но конечно же будем болеть за наших. Безусловно в студии будут гости и эксперты, которые вместе с нами будут комментировать и обсуждать каждый день соревнований.

В понедельник, 27 числа у нас в гостях будет Алексей Казаков, игрок московского Динамо и на протяжении многих прошедших лет и сборной России. Думаю, его многие знают, он и сейчас готовился к чемпионату вместе с командой, но в состав итоговой заявки он не попал. Зато попал к нам на эфир, чему мы безусловно рады.


Жду вас в эфире!

  • 1
Владимир, допустим, Россия выиграет у Австралии, а Пуэрто-Рико у Камеруна.
Есть ли смысл играть не в полную силу против Пуэрто-Рико, потому что если проиграем - попадаем в более лёгкую половину сетки, с итальянцами?

Вопрос назрел из-за слов Баньоли в интервью http://www.sports.ru/others/volleyball/73094052.html
"Поэтому перед нашим третьим матчем на первом этапе – против Пуэрто-Рико – мы тщательно проанализируем ситуацию во всех группах."

Просьба продублировать ответ сюда, так как могу пропустить ответ в эфире. Спасибо.

Спасибо за вопрос!
Знаете, я просмотрел все возможные варианты с учётом того, что уже известны все результаты второго игрового дня. Как бы мы не крутили эту ситуацию, но во втором раунде мы так или иначе, но попадаем на матч как минимум с одной сильной командой. И я не вижу сейчас смысла целенаправленно сливать игру Пуэрто Рико, ради сомнительного преимущества. Думаю Баньоли считает так же. Но даже если мы решим, что второе место в группе предпочтительней, то хотел бы я завтра посмотреть, как мы будем реализовывать задуманное. Максимум, что можно сделать, это поставить на игру номинально второй состав, который тем не менее выйдет биться и обязан будет всё равно на классе обыгрывать соперника.

Считаю, что выбор себе соперников - это удел слабых. Мы же считаем нашу команду сильной! И как же после этого игрокам настраиваться выигрывать у сильных соперников? Мы и так часто проигрываем концовки в том числе и из-за неуверенности в себе.

Не думать на пол хода вперед - это удел сильных?
Тогда последним сильным на этой планете был Дон Кихот, выходивший воевать против ветряных мельниц.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account